全国站 中考网-全国站

中考网
中考新消息、下载App查看

2017洛阳中考8月7日9时起可填补录志愿

2017-08-07 11:10:26中考网编辑

关注中考网公众号,得到复习技巧及资料

  日前,市教育局中招办相关负责人表示,8月7日9时至明日22时,考生可上网填报中招补录志愿。此次涉及至少23所高(完)中1172个补录缺额,其中公办学校60个、民办学校1112个。此外,还有国际班缺额若干,未被录取的考生应抓住机会填报补录志愿。

  补录对象

  2017年参加中招并报考普通高中、未被市区高(完)中和民办高(完)中录取且成绩在最低控制线390分以上的考生。

  填报时间

  今日9时至8日22时

  考生可在网上征求志愿窗口填报补录志愿。

  填报方法

  考生可登录河南省普通高中综合信息管理系统平台(www.hagaozhong.com,以下简称平台),点击页面右上角“河南省高中阶段教育招生信息服务平台”填报补录志愿,每名考生只能填报一个补录志愿。

  ●点击页面左侧中间位置“征求志愿”按钮,在弹出的登录页面中输入准考证号、登录密码、验证码进行登录。

  ●登录后,点击征求志愿的下拉箭头,弹出志愿选择框,选择相应的志愿(如果选错,可点击上面的“清除”按钮修改),最后点击“确定”按钮完成选择。

  ●填报结束时,一定要点击“保存”按钮完成填报。

  需要说明的是,市四十六中·艺术班在志愿填报中显示为市四十六中,市华洋国际学校·创新班在志愿填报中显示为市华洋国际学校,考生选择相应的学校填报志愿即可。

  补录办法

  依据招生计划,遵循填报志愿,按照从高分到低分的顺序依次录取,补录分数线不低于学校原录取分数线,直至录满为止。(各校补录计划及录取分数线详见表格)

  录取学校根据录取名单逐一通知考生,并组织考生报到注册。

首页 上一页 下一页 尾页
关于【洛阳中考8月7日9时起可填补录志愿】及中考、查分、择校等最新干货资讯,均在家长帮App,还有配套习题及老师免费解答问题,赶快戳我下载 >>>【家长帮App】<<<

相关推荐

点击查看更多