郑州站 中考网-全国站

2018年郑州中招录取查询入口

2018-07-25 10:16:49紫小涵

清北讲师,带你跨过初中三道坎

  7月26日中午12点,就可以查询2018中招录取结果。

  整理了录取查询的通道,可以先收藏,明天及时使用:点此查询

  录取安排

  参照去年的安排

  2017年郑州市区普通高中开始录取。25日,备受广大考生和家长关注的市区普通高中录取分数线正式出炉。

  按照市中招办2017年市区普通高中招生工作日程安排,普通高中招生录取工作将于7月26日至27日进行。

  考生和家长可于7月26日12时可以查询录取结果

  1、登录河南省高中阶段教育招生信息服务平台查询考生录取结果;

  2、登录各学校网站查看录取公告,也可以

  3、到学校现场查看录取公告、查询录取结果,也可以

  4、拨打学校值班电话进行咨询和查询,同时学校会主动通知已被录取的学生及其家长。

  分数线出来之后怎么做

  分数线出来后,如果被录取(统招、分配、体艺,以查询结果为准),静等电话通知。

  分数线出来后,如果没有被录取,那么如何办?重点把握关键的第一天;若第一天结果未定,好好把握第二天。好学校预计就在两天时间
 

首页 上一页 下一页 尾页
中考君提示:学习没方法,期末考试压力大?高效复习,打个漂亮的翻身仗!期末冲刺课免费领!赶快戳我下载 >>>【学而思网校App】<<<

相关推荐

点击查看更多
公益讲座 更多
进入公益讲座频道