苏州站 中考网-苏州站

2019年苏州中考体育各项评分标准公布

2018-07-12 13:44:19中考网编辑

清北讲师,带你跨过初中三道坎

  1、体育考试由统一考试和日常考核两个部分组成,总分50分(占中考总分6.76%),其中统一考试45分,日常考核5分。

  2、统一考试

  (1)必考项目(1项):1000M跑(男)、800M跑(女)。

  (2)选考项目(2项):足球运球、篮球运球、排球垫球、一分钟跳绳、立定跳远、引体向上(男)、一分钟仰卧起坐(女)、游泳(各地可根据当地情况开考游泳项目)。考生在选考项目中任选两项参加考试。(球类项目限选一项)。

  (3)各项满分15分,考生按三个项目实际得分计入体育考试成绩。

  3、日常考核

  (1)学生在初中阶段参加《国家学生体质健康标准》测试,每年1分,共3分。

  (2)体育课及大课间活动出勤率及表现2分。

  各项评分标准如下:

首页 上一页 下一页 尾页
中考君提示:学习没方法,期末考试压力大?高效复习,打个漂亮的翻身仗!期末冲刺课免费领!赶快戳我下载 >>>【学而思网校App】<<<

相关推荐

点击查看更多
学而思培优更多
进入学而思培优频道
公益讲座 更多
进入公益讲座频道