全国站 中考网-全国站

中考网
中考新消息、下载App查看

2019年中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布

2019-07-04 14:15:39中考网整理

关注中考网公众号,得到复习技巧及资料

  2019年中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布了,具体内容如下所示:

  我市中考综合录取工作昨天结束,中心城区淄博市实验中学、淄博第十一中学、淄博第五中学和淄博中学等四所高中从7月1日开始,在其官方网站上陆续公布了新生入学报到时间和学费标准情况。

  根据淄博市实验中学官方网站公布的信息显示,淄博市实验中学新生报到时间是7月8日全天,中午不休息,家长可代替学生报到。已经被录取的考生,可以在7月8日7:30—16:00持初中学业考试准考证到学校通知书发放处领录取通知书。不按时领取者,将视为自动放弃入学资格。淄博市实验中学2019级新生开学时间为9月1日上午8:00,通校生收费为2350元。

  淄博市第十一中学新生报到时间为7月5日——6日,上午8:00—11:30,下午14:00—17:00。报到地点为学校的3号教学楼一楼,收费为2100元。

  淄博市第五中学新生报到时间是7月7日—8日两天,上午8:00—11:30,下午13:00—16:00。被录取的考生可以持初中学业水平考试准考证到淄博五中耀南楼一楼交费报到,费用为2300元。因为学校的网上缴费系统升级,考生和家长需要携带现金缴费。

  淄博中学新生报到时间为7月8日上午7:00—12:00,报到地点为淄博中学科技馆(南门)一楼大厅,交费标准为2600元。需要注意的是,学校交费只收取现金,家长需要提前备好。

关于【中考淄博市中心城区四大高中报到时间公布】及中考、查分、择校等最新干货资讯,均在家长帮App,还有配套习题及老师免费解答问题,赶快戳我下载 >>>【家长帮App】<<<

相关推荐

点击查看更多