西安站 中考网-全国站

2018年西安市初中毕业学业考试答题卡作答须知

2018-06-12 13:14:38BUTI_SUN

打开APP,查看西安18年中考备考攻略

  一、所有试题必须在答题卡上规定的位置作答,书写在答题卡规定区域以外以及试卷、草稿纸上的答案无效。

  二、考生领到答题卡后,要认真检查答题卡的印刷质量,如发现字迹模糊、行列歪斜、正反面印刷方向倒置、缺印等现象,应立即举手报告。检查无误后,使用0.5毫米黑色墨水签字笔在规定的栏目内填写姓名及准考证号。

  三、条形码由监考员粘贴。贴好后,考生要认真核对条形码上的姓名、准考证号是否与自己填写的相同,如有错误立即报告

  四、考生领到试卷后,须使用2B铅笔填涂答题卡上与试卷对应的“试卷类型”信息点。

  五、第一部分(选择题)必须使用2B铅笔填涂对应信息选点改错时应使用塑料橡皮轻擦干净,切不可擦破答题卡(语文科不分第一、第二部分,全部按照非选择题部分答题要求作答)。

  六、第二部分(非选择题)必须使用0.5毫米黑色墨水签字笔在各题对应的答题位置内书写(作图题可先用铅笔绘图,确定后,再用0.5毫米黑色墨水签字笔描写清楚)。改错时应将错误内容划去,然后在划去内容下方或上方写出新的答案,严禁超出本题答题区域答题或自行更改题号顺序,违反者该题答案无效。

  七、保持卡面整洁,不得折叠、污染、穿孔或撕破等,严禁在条形码和定位点(黑方块)周围涂写或做标记,严禁考生自行涂黑“缺考标记”信息点。

关于【西安市初中毕业学业考试答题卡作答须知】的更多内容可以在家长帮APP里面看到,还有老师免费解答中考问题,赶快下载【家长帮APP】试试吧!

相关推荐

点击查看更多