武汉站 中考网-武汉站

2017年武汉江夏区中考体育考试昨日开考

2017-04-12 10:21:00周锐

打开APP,下载武汉四调试题及答案

  昨天,江夏区2017年体育中考在江夏职校考点举行。土地堂中学考生唐秋看到自己只考了26分,认为自己的成绩没有这么低,申请查看考试录像。经过区教育局督察员同意,他顺利查看了考试录像。看到自己每一个项目考试成绩都准确无误,唐秋不好意思地说:“考试过程没有问题,还是自己没有发挥好啊!”

  在当天的考点,细心的带队教师和考生们发现,在考试的三个项目点,分别都有1-2台摄像机在全程摄像。而10名佩戴牌子的督察员,在各个点位来回巡查,并进行录像和拍照记录。实行全程录像,是该区为确保体育中考公平公正的四项“微创新”举措之一。

  除了全程录像,江夏区还改变往年考生成绩卡循环使用的惯例,采取“一生一卡”制度。如果考生对成绩有疑问,既可以凭卡查询,还可以查看考试录像。

首页 上一页 下一页 尾页
关于【武汉江夏区中考体育考试昨日开考】的更多内容可以在家长帮APP里面看到,还有老师免费解答中考问题,赶快下载【家长帮APP】试试吧!

相关推荐

点击查看更多