苏州站 中考网-苏州站

关于历年苏大附中自主招生信息的整理及分析

2018-01-04 14:54:06爱学习的宝儿妈

下载APP,获取初中各年级月考试卷及答案

  1、提前自招

  苏大附中的提前自招在去年2017开始第一届开始招生,共招生70人,报名考试面试到录取都是在五月份进行完毕的。很多家长对首次招生的费孝通班其实是存在质疑的,不知道好还是不好,所以很多家长也没有鼓足很大的勇气去让孩子报考。面试通过以后档案就会被苏大附中调走了,中考只是拿毕业证书。

  我身边有家庭孩子被费孝通班录取的,说的是在苏大附中这个班级是很受重视的,学习氛围很好孩子学习的还是挺开心的,至于这个班级出来的成绩还得三年后见分晓。

  2、四星高中自招

  正常的四星高中自招,就是5月报名,6.25统一进行考试的,这个跟正常的四星高中是一样录取的,至于录不录取还得看中考成绩,所以这个中考成绩很重要的。

首页 上一页 下一页 尾页
关于【关于历年苏大附中自主招生信息的整理及分析】及中考、查分、择校等最新干货资讯,均在家长帮App,还有配套习题及老师免费解答问题,赶快戳我下载 >>>【家长帮App】<<<

相关推荐

点击查看更多