苏州站 中考网-苏州站

近五年苏州中学奖励性指标生名额分配表

2018-01-04 14:49:30amy就是我

打开APP,下载苏州期末各科复习备考资料

  指标生是苏州中考政策中一项很重要的招生政策,吃透了指标生概念,不仅仅是对政策本身的了解,中考志愿填报也会避免很多不必要的“坑”。

  2015年开始,指标生政策中有一项非常重要的变化:苏州中学的指标生也要填写在志愿表中。苏州中学的指标生包括:基础性和奖励性两种!奖励性指标生并不是每个初中学校都有,他是根据前一年各初中校的中考成绩来综合评定的,包括总分合格人数、总分合格率、总分平均分、总分优秀人数、总分优秀率、进入前1000名人数、进入前1000名比例、进入前3000名人数、进入前3000名比例、后1000名人数、后1000名比例、后3000名人数、后3000名比例等;这也在一定程度上反应了各初中学校的水平。

  

关于【近五年苏州中学奖励性指标生名额分配表】的更多内容可以在家长帮APP里面看到,还有老师免费解答中考问题,赶快下载【家长帮APP】试试吧!

相关推荐

点击查看更多