苏州站 中考网-苏州站

中考零分作文:悄悄的提醒

2014-07-01 16:33:01中考网编辑

打开家长帮APP,查看2019年中考资料及相关事项

    小编导语:这是一篇关于2011年上海中考的零分作文:悄悄的提醒。我提醒自己,时间要来不及了。只有1分钟了,作文虽然未完成,但我相信,在我悄悄地提醒下,阅卷老师会大发慈悲,给我满分作文的!更多中考零分作文尽在巨人作文网。

  悄悄的提醒,你提醒我,我提醒你,共创人世间的美好。

  我提醒你,本卷的第一题的答案选A,你提醒我,本卷的第二题的答案选B……

  ……

  突然间,出乎我的意料,……悄悄地提醒无法继续……

  ……

  猜猜看,怎么了?

  ……

  错啦,我和你的提醒被监考老师发现了,他说,我们在作弊,于是没收了我们的试卷。

  …………

  监考老师提醒我,离考试还有5分钟,然后他把试卷还给我。

  我提醒自己,作文还没写!

  我提醒自己,时间要来不及了。

  只有1分钟了,作文虽然未完成,但我相信,在我悄悄地提醒下,阅卷老师会大发慈悲,给我满分作文的!
 

首页 上一页 下一页 尾页
关于【中考零分作文:悄悄的提醒】及中考、查分、择校等最新干货资讯,均在家长帮App,还有配套习题及老师免费解答问题,赶快戳我下载 >>>【家长帮App】<<<

相关推荐

点击查看更多