上海站 中考网-上海站

2018年上海市初中毕业统一学业考试考生诚信承诺书

2018-06-12 10:01:54BUTI_SUN

打开APP,获取2019中考一轮复习资料

  我是参加2018年初中毕业统一学业考试的考生,已认真阅读了2018年初中毕业统一学业考试的相关规定,本人作如下郑重承诺:

  一、我已认真阅读并知晓《上海市初中毕业统一学业考试考场规则》、《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令)(第33号)(摘要)、《中华人民共和国刑法修正案(九)》(摘要)等规定的内容,并保证在有关报名、考试及录取过程中自觉遵守。

  二、我保证本人所提供的与本次考试有关的各项个人信息(包括报名信息、照片信息)是真实、准确、有效的。

  三、我已知晓按照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令)(第33号)(摘要),携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的将按违纪处理,取消该科目的考试成绩;携带具有发送或者具有接收信息功能的设备的按作弊处理,当次报名参加考试的各科目成绩无效。

  四、我已知晓按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》第二百八十四条规定,在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

  五、我自觉遵守国家及有关部门制定的相关法律、法规和规定,如有违反,愿意接受相关规定的处理。

  承诺人:

  报名号:

  身份证号:

首页 上一页 下一页 尾页
关于【上海市初中毕业统一学业考试考生诚信承诺书】及中考、查分、择校等最新干货资讯,均在家长帮App,还有配套习题及老师免费解答问题,赶快戳我下载 >>>【家长帮App】<<<

相关推荐

点击查看更多